首页 红旗新闻 学校概况 公告通知 教育教学 德育园地 红旗名师 红旗党建 校友风采

坚持“双轮驱动”建设大美阜阳,以优异的成绩向党的十九大献礼!   讲政治、重规矩、作表率,大力推进“五大专项行动”,以最饱满的热情迎接党的十九大召开!

提振精神,鼓足干劲,喜迎党的十九大
编辑日期:2017-10-11  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

提振精神,鼓足干劲,喜迎党的十九大

 

    走进草木葱茏,书声朗朗的阜阳市红旗中学校园,伴随着党的十九大将于10月18日在北京召开的特大喜讯,全校党群倍感振奋.在今天举行的题为“整洁规范提干劲,喜迎党的十九大”党员活动日,大家表示:“不忘初心,继续前进,扎实工作,无私奉献,以优异的教育教学成绩喜迎盛会。”

 

 

    学校大门上方和教学B楼的电子显示屏幕上,早就打出了喜迎十九大的标语。红旗中学是颍州区唯一的一所省级示范高中,十八大以来,依靠党的教育方针,深化教学改革,强化内部管理,办好人民满意的教育,高考成绩连创新高,校园的精神面貌为之一新,广大师生打内心感谢党的教育政策。

 

 

    谈起即将召开的党的十九大,教学二支部的戴新忠书记说:党的十九大是我们全党全国的大事,也是我们全体党员期盼的一件盛事。我们决心在上级党委的坚强领导下,抓好党建促教学,抓好教学促发展,为党和人民的教育事业培养出更多更优秀的人才。

 

 

    教学三支部方胜申书记在全体党员会上说:喜迎党的十九大,务必要人人动手、党员带头,开展学校环境整治活动,规范学生行为,治理校容校貌,优化校园环境,推动文明学校建设再上新台阶。

 

 

 

 

   

   

 教学一支部是颍州区基层党组织建设标准化示范单位,支委要求以喜迎十九大为契机,巩固高效课堂成果,打好高考复习攻坚战,取得党建达标和高考成绩双丰收。

 

   

    行管支部的党员们立足本职服务教学,服务师生,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 

(供稿:胡文喜)