首页 红旗新闻 学校概况 公告通知 教育教学 德育园地 红旗名师 红旗党建 校友风采

坚持“双轮驱动”建设大美阜阳,以优异的成绩向党的十九大献礼!   讲政治、重规矩、作表率,大力推进“五大专项行动”,以最饱满的热情迎接党的十九大召开!

喜迎十九大,开启新征程
编辑日期:2017-10-18  作者:单位管理员    阅读次数: 次  [ 关 闭 ]

喜迎十九大,开启新征程

——阜阳市红旗中学组织党员收看党的十九大开幕盛况

    中国共产党第十九次全国代表大会于10月18日9时在北京人民大会堂隆重召开,阜阳市红旗中学校党委全体成员、各党支部支部委员、部分党员教师、民主党派教师及离退休老同志集中收看了党的十九大开幕式直播盛况。

     大家聚精会神听报告,仿佛置身于大会现场,习近平总书记的工作报告让大家充满信心。

    广大党员认为,党的第十九次全国代表大会的隆重召开,不仅是全党全国各族人民政治生活中的大事,也是世界政治中具有重要意义的大事件。习近平总书记所作的工作报告,从坚持和发展中国特色社会主义的政治高度和宽广视野,精辟分析了当前我国面临的新形势新任务,科学阐述了事关党和国家全局的若干重大问题,深刻回答了党和国家未来发展的一系列理论和实践问题。报告立意高远、总揽全局,主题鲜明、内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义真理的光辉,是适应时代要求和人民愿望的行动纲领,具有很强的政治性、理论性、指导性,对于团结动员全党全国各族人民解放思想、实事求是、与时俱进、开拓创新,满怀信心地为全面建成小康社会而奋斗具有十分重要的意义。大家一致表示,将认真学习习近平总书记所作的工作报告、深刻领会习近平总书记工作报告的精神实质,切实把思想和行动统一到中央重大决策部署上来。

    广大在职党员表示,这五年祖国发生了沧桑巨变,很荣幸作为教育工作者参与到伟大祖国的建设当中,见证奇迹发生。在以后的教育工作中,将秉承建设祖国的初心和人民教师的坚守,不断创新,苦干实干,发挥共产党员的先锋模范作用,为祖国的教育事业奉献自己的力量。

                                           (供稿:时金叶/文  胡文喜/图)